Dove trovo il numero della mia carta, il suo CVV e la data di scadenza?

Per una maggiore riservatezza, le informazioni relative alle carte fisiche sono situate sul retro. Sul retro della tua carta trovi quindi:

• Il numero della carta (PAN) composto da 16 cifre.
  • La data di scadenza in formato mese/anno.
  • Il codice di verifica (CVV) a 3 cifre, situato nell'area della firma.
  • Il nome del titolare della carta.
  • Il nome dell'impresa.

Per ragioni di sicurezza, non fotografare mai il retro della tua carta e non trasmettere mai queste informazioni a nessuno.

Puoi consultare le informazioni relative alle tue carte fisiche e virtuali anche nella tua interfaccia Qonto.

Dove si trovano?

• Vai alla sezione Carte della tua app.
  • Seleziona la carta di cui vuoi consultare le informazioni e clicca su "Vedi".
  • Inserisci il codice di sicurezza a 6 cifre che è stato inviato via email al titolare della carta.