È possibile effettuare dei pagamenti contactless?

Le carte fisiche Qonto sono dotate di tecnologia NFC, che permette di effettuare pagamenti contactless. Niente più bisogno di inserire il codice PIN della tua carta.

Tuttavia, i pagamenti contactless sono realizzabili solo entro certi limiti:

• In base al negozio, ogni pagamento singolo non può superare i 25€.
  • È previsto un limite giornaliero di 100€.
  • Per ragioni di sicurezza, di tanto in tanto, ti verrà richiesto di inserire il codice PIN della tua carta.

L'opzione pagamenti contactless può essere attivata o disattivata da uno degli Admin del conto dalla sezione Impostazioni della carta