Come posso semplificare la mia contabilità con Qonto?

Ecco alcuni consigli per risparmiare tempo prezioso e rendere felice il tuo commercialista:

• Assegna un team a ogni utente per monitorare meglio le tue spese.
  • Assegna dei tag alle tue transazioni per classificarle e allega ad ognuna un giustificativo di spesa.
  • Seleziona e applica alle tue transazioni le aliquote IVA vigenti in Italia direttamente dalla tua app.
  • Scarica la lista dei tuoi movimenti per effettuare delle analisi finanziarie.
  • Attribuisci un accesso in "sola lettura" al tuo commercialista: così potrà consultare liberamente le tue operazioni.