Come posso personalizzare le mie notifiche?

Per tenere le tue finanze sempre sotto controllo, puoi attivare le notifiche via email e mobile (notifiche push).

Accedi alla sezione Impostazioni dal menù a tendina in alto a sinistra della tua interfaccia.

Qui troverai tutte le opzioni di notifica legate al tuo conto e alle tue carte. Scegli quali notifiche attivare o disattivare selezionando o deselezionando la casella corrispondente.