Ho perso la mia carta Qonto o me l'hanno rubata, cosa devo fare?

Hai perso la tua carta o ti è stata rubata? Niente panico: puoi bloccarla direttamente dalla tua interfaccia Qonto.

Nella sezione Carte, seleziona la carta in questione e clicca su Dichiara persa/rubata, in basso a destra del pannello laterale.

Seleziona in seguito l'opzione Dichiara smarrita o Dichiara rubata e inserisci la tua password per confermare.

Attenzione: questa operazione è irreversibile e bloccherà definitivamente la tua carta.

Ti raccomandiamo di controllare le tue ultime transazioni per assicurarti che non siano presenti operazioni sospette. Se hai anche solo il minimo dubbio su una transazione, non esitare a segnalarcelo.