Il mio pagamento è stato rifiutato, cosa devo fare?

Se il tuo pagamento non è stato autorizzato, ti consigliamo di seguire questa procedura:

• Verifica di disporre dei fondi necessari per eseguire il pagamento.
  • Assicurati che la tua carta non abbia superato la data di scadenza.
  • Se hai digitato un codice PIN errato per tre volte di seguito, dovrai reimpostare il tuo codice PIN dall'app.
  • Verifica di non aver superato il limiti di pagamento della tua carta o di aver usato un metodo di pagamento non autorizzato.
  • A volte, le prenotazioni degli hotel e gli acquisti nelle stazioni di servizio richiedono un deposito di garanzia che potrebbe superare il tuo saldo disponibile.
  • Prova a prelevare dei contanti da uno sportello bancomat, per assicurarti che la tua carta non sia difettosa.

Se il problema dovesse persistere, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.