Come faccio a gestire le impostazioni della mia carta?

Gli Admin hanno la possibilità di impostare i limiti e le opzioni di pagamento di tutte le carte collegate al loro conto Qonto.

Come si fa?

Vai alla sezione Carte, situata nella barra laterale a sinistra della tua interfaccia. Seleziona la carta fisica o virtuale che ti interessa e clicca su Modifica nella finestra a destra.

Voglio modificare le impostazioni della mia carta fisica

Una carta fisica consente di effettuare pagamenti in negozio (contactless o con inserimento di codice PIN) e pagamenti online, in Italia e all'estero. Essa permette inoltre di prelevare denaro contante.

L'Admin può scegliere di attivare o meno queste opzioni e definire un importo massimo per i pagamenti e i prelievi su 30 giorni consecutivi.

Voglio modificare le impostazioni della mia carta virtuale

Una carta virtuale consente di realizzare esclusivamente dei pagamenti online. Puoi definire un limite di pagamento su un periodo di 30 giorni consecutivi.

Maggiori informazioni sui limiti della carte Qonto