Come faccio a invitare un nuovo utente sul mio conto Qonto?

Una volta che il tuo conto Qonto sarà verificato, potrai invitare i membri del tuo team e attribuire loro dei ruoli specifici, in base alla loro funzione all’interno dell’impresa.

Invita un nuovo utente su Qonto

Per invitare un nuovo membro su Qonto, clicca sul nome della tua impresa in alto a sinistra dello schermo accedi alla sezione Gestisci il tuo team.

• Ruoli e permessi

Esistono 4 diversi ruoli su Qonto: Titolare, Admin, Collaboratore e Contabile.

Per maggiori informazioni, consulta questa pagina.

• Verifica dell'identità

Quando inviti un nuovo utente su Qonto, questo riceverà un’email di registrazione con la richiesta di inserire alcune informazioni che ci permetteranno di verificare la sua identità.

Tale verifica è necessaria per permettere ai tuoi collaboratori di ricevere una carta di pagamento fisica o virtuale.

Invita il tuo commercialista su Qonto

L’accesso “Contabile” non richiede alcuna verifica dell’identità in quanto i permessi associati a questo ruolo non includono la possibilità di richiedere delle carte di pagamento.

>>Come faccio a invitare il mio commercialista su Qonto?.

Reinvita un utente su Qonto

Nel caso in cui un utente non abbia visto o ricevuto il tuo primo invito ad accedere a Qonto, puoi invitarlo nuovamente.

Per farlo, basta cliccare su “Invita di nuovo” sul profilo dell’utente invitato.