Come posso aggiornare le informazioni della mia impresa?

È molto importante assicurasi che le informazioni relative alla tua impresa siano sempre aggiornate.

Per modificarle, procedi in questo modo:

- Accedi alla sezione Impostazioni cliccando sul nome della tua impresa, in alto a sinistra dell’homepage.

- Dalla sezione Impostazioni dell'impresa, clicca sul nome dell'impresa. Da qui, puoi caricare un’immagine con il logo della tua impresa e aggiornare tutte le tue informazioni.

- Non dimenticarti di cliccare su Salva, prima di chiudere la pagina.