Come faccio a disattivare l'accesso di un utente?

Se qualcuno lascia la tua impresa, puoi disattivare il suo accesso al tuo conto Qonto.

Per farlo, vai alle tue Impostazioni e clicca su Gestisci il tuo team.

Seleziona il profilo dell'utente in questione e clicca su Disattiva l'accesso di questo membro. In seguito, inserisci la tua password per finalizzare l'operazione.

Attenzione: solo gli utenti con il ruolo di Admin o Titolare possono disattivare l'accesso di un utente.