Ecco alcuni accorgimenti da adottare per evitare l’hackeraggio del tuo conto Qonto:

• Non condividere mai il tuo username e la tua password.
  • Accedi sempre al tuo conto Qonto dalla nostra applicazione e mai attraverso un link ricevuto via email (a meno che l'emai non sia stata inviata da noi).
  • Il nostro sito è dotato di certificato EV SSL: questo significa che le nostre pagine web ufficiali sono sicure e che il loro URL comincia con “https”.
  • Assicurati che il tuo browser, il tuo anti-virus e il tuo firewall siano sempre aggiornati.
  • Non scaricare mai dei file sui quali hai dei dubbi.
  • Per qualsiasi domanda sulla sicurezza del tuo conto, non esitare a contattarci.