Hai inserito un PIN errato per tre volte di seguito o semplicemente l’hai dimenticato? Nessun problema: puoi modificare il tuo codice PIN in qualsiasi momento dall'app Qonto.

Per modificare il codice PIN della tua carta Mastercard, accedi alla sezione Carte e seleziona la relativa carta.

Dalla finestra a destra dello schermo, clicca su “Reimposta il codice PIN”. In questo modo potrai configurare un nuovo codice segreto per la tua carta. Per finalizzarne l'attivazione, è sufficiente effettuare un prelievo presso uno sportello bancomat.

>> Come faccio a scegliere un codice PIN sicuro?

>> Come posso evitare di pagare la commissione di 1€ quando attivo la mia carta?