Hai inserito un PIN errato per tre volte di seguito o semplicemente l’hai dimenticato? Nessun problema: puoi modificare il tuo codice PIN in qualsiasi momento dall'app Qonto.

Per modificare il codice PIN della tua carta Mastercard, accedi alla sezione Carte e seleziona la relativa carta.

Dalla finestra a destra dello schermo, clicca su “Reimposta il codice PIN”. In questo modo potrai configurare un nuovo codice segreto per la tua carta.

>> Come faccio a scegliere un codice PIN sicuro?

Una volta reimpostato il tuo codice PIN, sarà necessario attivarlo. Per attivare il tuo nuovo codice PIN puoi realizzare una delle due seguenti operazioni:

• Un pagamento in negozio con inserimento del tuo nuovo codice PIN.
  • Un prelievo a uno sportello Bancomat. Se non vuoi prelevare effettivamente dei contanti, puoi annullare l’operazione dopo aver inserito il codice PIN.

I prelievi in contanti comportano delle spese. Per questo ti consigliamo di attivare il tuo nuovo PIN effettuando un primo pagamento in negozio.