Come faccio a caricare o rimuovere un giustificativo dalla mia interfaccia?

Per allegare un giustificativo di spesa a una transazione, puoi procedere in questo modo:

• Clicca sulla transazione in questione dalla sezione Movimenti della tua interfaccia;
  • Clicca su Carica un giustificativo dalla finestra a destra.

Se invece vuoi eliminare un giustificativo allegato in precedenza, fai così:

• Cerca la transazione dalla sezione Movimenti;
  • Seleziona il giustificativo che vuoi eliminare;
  • Infine, clicca sul cestino che trovi a destra.