Qonto fornisce delle carte di debito Mastercard. Le carte sono collegate al conto corrente dell'impresa e consentono di effettuare dei pagamenti. Il conto non può andare in negativo.

Con la tua carta Qonto puoi effettuare pagamenti online, contactless o con inserimento di codice PIN, in Italia o all'estero.

Le diverse tipologie di pagamento possono essere abilitate in qualsiasi momento da uno degli Admin del conto, a seconda delle esigenze. In base alle impostazioni definite, è inoltre possibile effettuare dei prelievi di contanti.

Con la carta Qonto Business, puoi usufruire di un servizio di assistenza e di un'assicurazione che offre numerose garanzie. Per maggiori informazioni in proposito, clicca qui o vai alla sezione Assicurazione Carte della tua interfaccia.