Come posso cambiare il mio piano Qonto?

Qonto prevede il pagamento di un canone mensile, che varia in base al piano scelto.

Puoi modificare il tuo piano mensile in qualsiasi momento. Accedi alla pagina Tariffe e consulta i piani disponibili per trovare quello più adatto alle tue esigenze.

Se vuoi cambiare il tuo piano, procedi in questo modo:

1. Vai alla sezione Impostazioni della tua interfaccia

1. Nell'area Impostazioni dell'impresa, vai alla voce Canone e clicca su Cambia piano.

1. Comparirà una finestra con i diversi piani disponibili: seleziona il piano scelto e clicca su Continua.

Passare a un piano di livello superiore:

Se scegli di passare a un piano di livello superiore, il cambiamento sarà immediato. L'importo del nuovo piano tariffario ti sarà addebitato su base proporzionale, in relazione al tempo che precede il tuo prossimo rinnovo: in questo modo pagherai solamente il periodo di consumo effettivo. Potrai quindi usufruire delle tariffe e delle funzionalità del tuo nuovo piano immediatamente.

Passare a un piano di livello inferiore:

Se scegli di passare a un piano di livello inferiore, il cambiamento prenderà effetto a partire dalla data del prossimo rinnovo.

Fino a quel momento, continuerai ad usufruire delle tariffe e delle funzionalità legate al tuo piano attuale. Alla prima data di rinnovo, passerai poi al nuovo piano, con i relativi costi.