Posso utilizzare la mia carta Qonto all’estero?

Certo! Quando ti trovi all’estero, puoi pagare con la tua carta Mastercard e prelevare contanti da qualsiasi sportello Bancomat.

Puoi utilizzare la tua carta Qonto ovunque sia presente il circuito Mastercard. I pagamenti con Mastercard sono accettati in oltre 36 milioni di esercizi commerciali in tutto il mondo, quindi puoi viaggiare in tutta tranquillità!

Attenzione: Qonto non supporta i pagamenti tramite banda magnetica. Di conseguenza, ti consigliamo di utilizzare il sistema di pagamento contactless per piccole somme o il tuo codice PIN per importi maggiori.