Come funziona la fatturazione del mio piano Qonto?

Preleviamo l’importo corrispondente al canone mensile previsto dal tuo piano direttamente dal tuo conto Qonto. Per questo, il saldo del tuo conto deve essere sufficiente a coprirlo.

Clicca qui per sapere qual è l'importo del tuo canone mensile.

Cosa succede se Qonto non riesce a prelevare l’importo previsto dal mio piano?

Se, alla data di rinnovo del tuo piano tariffario, il saldo del tuo conto risultasse inferiore all’importo dovuto, non potremo effettuare l’addebito e registreremo quindi un “errore di pagamento”.

Gli errori di pagamento sono cumulabili: registreremo l’importo totale delle mensilità non pagate e preleveremo la somma dovuta non appena il saldo del tuo conto sarà di nuovo sufficiente a coprirla.

Esempio: se non dovessimo riuscire a prelevare i 9€ (tasse escluse) previsti dal tuo piano Solo per 2 mesi consecutivi, preleveremo automaticamente le 2 mensilità dovute non appena il tuo saldo sarà superiore a 18€ (tasse escluse).

Qual è la data di fatturazione del mio piano?

La fatturazione avviene ogni mese, in corrispondenza della data di iscrizione del tuo conto Qonto.

Le fatture sono disponibili ogni mese, in corrispondenza della data di apertura del tuo conto e riportano tutte le spese effettuate in quel periodo.

Ad esempio: se hai sottoscritto il tuo piano tariffario il 20 maggio, la fattura sarà disponibile il 20 di ogni mese per il periodo precedente.

La tua fattura mensile si trova nella tua area riservata Qonto:

1. Vai alla sezione “Impostazioni”;
  2. Seleziona “Piano tariffario”;
  3. Clicca su “Scarica le fatture”.