Come faccio a eliminare una carta virtuale?

Non hai più bisogno della tua carta virtuale e vorresti eliminarla?

È molto semplice!

Vai alla sezione Carte e seleziona la carta virtuale che vuoi eliminare. Tieni presente che solo un Admin o il titolare principale del conto possono effettuare questa operazione.

Nell'angolo in basso a destra, clicca su Elimina carta, poi conferma l'operazione clicca su Elimina.

Attenzione: l'operazione è irreversibile e una volta eliminata la tua carta virtuale, non potrai più riattivarla.