In che modo Qonto protegge i miei dati personali?

Qonto applica rigorosamente la regolamentazione europea in termini di utilizzo dei dati personali e segue le raccomandazioni della CNIL per le imprese.

Non memorizziamo né la tua password, né il numero della tua carta.

Applichiamo gli standard di sicurezza più elevati per proteggere i tuoi dati personali:

• Il certificato ACM e il protocollo TLS per criptare le comunicazioni con i nostri server.

• Una sessione cifrata validata da un JWT ES256 per assicurarsi che solamente il proprietario dell’account possa connettersi.

• Il public key pinning sulle applicazioni mobili per impedire eventuali attacchi.