Come funziona il sistema 3-D Secure con Qonto?

3-D Secure è un sistema di protezione che permette di prevenire i tentativi di frode legati ai pagamenti online.

Grazie alla nostra partenrship con MasterCard, le carte di debito Qonto beneficiano di questo sistema di sicurezza e sono utilizzabili sulla maggior parte dei siti protetti dal protocollo 3-D Secure. Per effettuare ogni transazione online, devi confermare di essere il titolare della carta per mezzo di una doppia autenticazione tramite SMS.

Questo sistema protegge il tuo account da potenziali frodi.