Com’è protetto l’accesso al mio conto?

A tutti gli utenti, indipendentemente dal loro ruolo, è richiesta un’autenticazione a due fattori tramite OTP (One Time Password) per realizzare operazioni sensibili come l’aggiunta di un nuovo beneficiario o la creazione di una nuova carta.

L’autenticazione a due fattori è obbligatoria. Puoi attivarla dalle tue impostazioni personali (per maggiori informazioni, clicca qui) o al momento della realizzazione della prima operazione sensibile.

Per le operazioni non sensibili, dovrai semplicemente inserire la tua password.