Come posso invitare il mio commercialista su Qonto?

Con Qonto puoi fornire al tuo commercialista o al tuo esperto contabile un accesso dedicato che permette di:

• Visualizzare il saldo ed esportare tutte le transazioni del conto (lista movimenti illimitata).
  • Esportare e richiedere li giustificativi di spesa delle transazioni.
  • Modificare, commentare o filtrare i dettagli di una transazione (IVA, tag, ecc.).

Una volta che il tuo conto Qonto sarà verificato, potrai fornire un accesso al tuo addetto alla contabilità invitandolo direttamente dalla tua interfaccia Qonto.

Come si fa?

1. Clicca sul nome della tua impresa per accedere alla sezione Gestisci il tuo team

1. Invita un membro, cliccando sul pulsante situato in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona il ruolo Contabile e inserisci le informazioni richieste. Una volta terminato, conferma cliccando su Aggiungi un membro.

In questo articolo trovi alcuni consigli per semplificare la tua contabilità con Qonto.