Come posso annullare una richiesta di bonifico?

La funzionalità Richieste disponibile per i conti Premium consente di delegare l’inserimento di bonifici ai membri di un team. Le richieste dovranno poi essere approvate da un Admin del conto.

In caso di errori o modifiche, le richieste di bonifico in attesa di approvazione possono essere annullate da chi le ha effettuate. Basta cliccare sul pulsante “Annulla la richiesta” nella finestra contenente i dettagli della transazione.

Chi può annullare una richiesta di bonifico validata?

Solo l'Admin del conto può annullare un bonifico.

Hai inserito una richiesta di bonifico con il ruolo di collaboratore e la richiesta è già stata validata dall'Admin? Se desideri richiederne l'annullamento, contatta subito il tuo Admin.