Come posso annullare una richiesta di bonifico?

La funzionalità Richieste disponibile per i conti Premium consente di delegare l’inserimento di bonifici ai membri di un team. Le richieste dovranno poi essere approvate da un Admin del conto.

In caso di errori o modifiche, le richieste di bonifico in attesa di approvazione possono essere annullate da chi le ha effettuate. Basta cliccare sul pulsante “Annulla la richiesta” nella finestra contenente i dettagli della transazione.

Una volta che l’Admin del conto approva una richiesta di bonifico, questo viene eseguito immediatamente. Di conseguenza, le richieste già approvate non possono più essere annullate.