Come posso inserire una richiesta di bonifico?

La funzionalità Richieste, disponibile per gli utenti Premium, permette ai membri di un team di inserire degli ordini di bonifico, che dovranno poi essere approvati da uno degli Admin del conto.

Come posso inserire una richiesta di bonifico in euro?

Vai alla sezione Richieste del menù principale e clicca su Richiedi un bonifico.

Inserisci tutte le informazioni richieste per l'esecuzione del bonifico e conferma.

Se necessario, puoi allegare un documento (ad esempio una fattura) alla tua richiesta e inserire un commento per motivarla.

Una volta confermata, la richiesta di bonifico verrà subito inviata agli Admin del tuo conto Qonto, che riceveranno un'email e una notifica push sul loro smartphone.

Non appena uno degli Admin approverà la tua richiesta di bonifico in sospeso, questo verrà automaticamente eseguito. Riceverai la conferma dell'avvenuta operazione via email.

Hai bisogno di fare una modifica? Se la tua richiesta non è ancora stata approvata da un Admin, hai la possibilità di annullarla.