Come posso approvare una richiesta di bonifico?

La funzionalità Richieste, disponibile per chi ha un conto Premium, permette ai membri di un team di inserire dei bonifici, che dovranno poi essere approvati da uno degli Admin del conto.

Grazie a questo sistema, potrai offrire una maggiore autonomia ai tuoi collaboratori e allo stesso tempo mantenere sempre il controllo sulle spese della tua impresa.

Come faccio ad approvare una richiesta di bonifico?

Ogni volta che un membro inserisce una richiesta di bonifico su Qonto, questa comparirà automaticamente nella sezione Richieste. La transazione rimarrà in attesa finché non l'avrai approvata.

Prima di decidere se approvare o rifiutare le richieste di bonifico in attesa, puoi consultarne i dettagli dall'app web o mobile, selezionando il bonifico in questione.

In caso di rifiuto, hai la possibilità di aggiungere un commento per motivare la tua decisione o suggerire una modifica.