Come posso approvare una richiesta di bonifico?

La funzionalità Richieste, disponibile per chi ha un conto Premium, permette ai membri di un team di inserire dei bonifici, che dovranno poi essere approvati da uno degli Admin del conto.

Grazie a questo sistema, potrai offrire una maggiore autonomia ai tuoi collaboratori e allo stesso tempo mantenere sempre il controllo sulle spese della tua impresa.

Come faccio ad approvare una richiesta di bonifico?

• Accedi alla tua app Qonto tramite telefono o computer.
  • Clicca sul pulsante Richieste. Una volta che il tuo team ti ha inviato una richiesta di bonifico, la transazione comparirà come In attesa fino a quando non la convaliderai.
  • Seleziona una richiesta di bonifico cliccandoci sopra, in modo tale da verificare tutti i dettagli della transazione.
  • Puoi scegliere di approvare o rifiutare la richiesta di bonifico, cliccando sui pulsanti che trovi in basso.
  • Se decidi di rifiutare la richiesta, puoi scegliere di inserire un commento per motivare la tua scelta.