Dove trovo il mio ID e il mio codice di sicurezza?

Generalmente, i siti web/software/applicazioni di terze parti richiedono di inserire un ID e un codice di sicurezza per poter sincronizzare le tue transazioni in modo sicuro. Attenzione: queste informazioni non coincidono con la tua email e la tua password.

Come faccio quindi?

È sufficiente collegarsi a app.qonto.eu e accedere alla tua interfaccia Qonto.

Vai alla sezione Impostazioni e poi alla voce Integrazioni (API).

Qui troverai il nome della tua impresa, seguito da un numero: si tratta del tuo ID.

Clicca quindi su Genera per ottenere il tuo codice di sicurezza, da inserire sui siti/software/applicazioni di terze parti ai quali ti sei collegato/a in precedenza.

Buono a sapersi: Cliccando su Rigenera scollegherai automaticamente il tuo conto Qonto da tutti i siti/software/applicazioni di terze parti ai quali ti sei collegato/a in precedenza.