Come funziona l’autenticazione a due fattori?

L’autenticazione a due fattori è richiesta per tutte le operazioni in uscita effettuate dal tuo conto e prevede l’inserimento di un codice di verifica temporaneo, in aggiunta alla tua password abituale.

Come funziona?

• Per ogni operazione sensibile sul tuo conto ti sarà richiesto un codice di verifica temporanea.
  • Il codice temporaneo viene inviato via SMS.
  • Puoi configurare l’autenticazione a due fattori dalle tue Impostazioni personali, nella sezione Sicurezza.

Come configurare l’autenticazione a due fattori con ricezione dei codici di verifica temporanei via SMS?

1. Accedi al tuo conto Qonto dal tuo computer e vai alla sezione Sicurezza dalle tue impostazioni personali.
  2. Nell’area Autenticazione a due fattori, clicca su Configura per cominciare
  3. Scegli l’opzione SMS.
  4. Inserisci o conferma il tuo numero di telefono cellulare.
  5. Nella fase successiva, inserisci il codice a 6 cifre ricevuto via SMS (attenzione: questo codice è valido solo per 1 minuto. Se non lo inserisci in tempo, dovrai richiederne uno nuovo).

✅ Ecco fatto, hai attivato l’autenticazione a due fattori per il tuo conto! Da questo momento, dovrai inserire il codice temporaneo ricevuto via SMS per ogni operazione sensibile che effettuerai sul tuo conto dall’app Qonto.

Ho perso il mio telefono/non posso più accedere al mio numero. Cosa posso fare?

Contatta il nostro Servizio Clienti.