Come posso raccomandare Qonto ad altre PMI e professionisti?

Molti nostri utenti consigliano spontaneamente Qonto ad altre PMI o a professionisti, ma sapevi che questo gesto viene ora ricompensato? Sia tu che il nuovo utente Qonto potrete infatti guadagnare 10€!

Come fare?

• Accedi alla tua applicazione Qonto e, dopo aver cliccato sul pulsante "Raccomanda Qonto" che si trova in basso a sinistra, potrai visualizzare il tuo link d'invito.

• Puoi scegliere di copiare il tuo link d'invito per condividerlo con i tuoi contatti o puoi invitarli direttamente aggiungendo i loro indirizzi email professionali all'interno della tua app Qonto.
  • Ottieni 10€ ogni volta che un professionista o una PMI a cui hai consigliato Qonto utilizza per la prima volta la sua carta.

Come consigliare Qonto su app mobile?

• Accedi alla tua app mobile iOS o Android, clicca su 🎁 in alto a sinistra o clicca sul pulsante "Raccomanda Qonto" accedendo alla sezione "Altro" e visualizza il tuo link d'invito.
  • Condividi il tuo link d'invito via email, tramite SMS o sui social network.
  • Ottieni 10€ ogni volta che un professionista o una PMI a cui hai consigliato Qonto utilizza per la prima volta la sua carta.