Come faccio a filtrare i miei movimenti bancari?

Accedendo alla sezione Movimenti della tua app Qonto, puoi filtrare le tue transazioni in base al metodo di pagamento utilizzato, la loro data, la persona che le ha eseguite, i tag applicati, la presenza di un giustificativo o di una nota, ecc.

Una volta applicati i filtri scelti, puoi esportare le transazioni nei diversi formati supportati dai software di contabilità o da qualsiasi altro software per la gestione finanziaria.

Esportare le mie transazioni del mese passato

Ad esempio, per esportare le transazioni del mese di settembre, puoi procedere in questo modo:

• Clicca sul filtro "Periodo" e seleziona il mese di settembre;
  • Utilizza il filtro "Stato" e seleziona "Eseguita" per escludere le transazioni rifiutate o in corso dai tuoi risultati;
  • Puoi in seguito cliccare su "Esporta" e "Mantieni i filtri applicati" per esportare solo le transazioni rimaste in seguito all'applicazione dei filtri.

Visualizzare solamente le entrate o le uscite

In questo caso, basta filtrare le transazioni in base all'importo:

• Per visualizzare solamente le entrate, utilizza il filtro "Importo min." e inserisci il valore 0. In questo modo, appariranno solo le transazioni in entrata sul tuo conto.
  • Per visualizzare solamente le uscite, utilizza il filtro "Importo max". e inserisci il valore 0. In questo modo, appariranno solo le transazioni in uscita dal tuo conto.

Semplificare la gestione della contabilità

Puoi ottimizzare la gestione della contabilità del tuo business allegando in tempo reale le ricevute ai tuoi pagamenti. Per identificare rapidamente le transazioni prive di ricevuta, è sufficiente utilizzare il filtro "Giustificativo" e cliccare su "Mancante".