Come posso utilizzare i tag personalizzati?

I tag personalizzati permettono di categorizzare le tue transazioni e di tenere sotto controllo le tue finanze. Crea i tuoi tag e assegnali alle tue transazioni: questi appariranno anche nei tuoi export, rendendoti così la gestione della contabilità più semplice.

Configura le tue liste di tag

Per creare e modificare le tue liste di tag, vai alla sezione Impostazioni dell'impresa e poi in Tag personalizzati.

Da qui, potrai creare una nuova lista di tag oppure aggiungere o modificare un tag all'interno di una lista già esistente. È possibile creare fino a tre liste, mentre il numero di tag per ciascuna lista è illimitato.

Assegna dei tag alle tue transazioni

Nella sezione Movimenti della tua interfaccia, clicca su una transazione per visualizzarne i dettagli. Alla voce Tag personalizzati, puoi inserire i tag definiti in precedenza.

L'attribuzione di questi tag può essere effettuata dal tuo browser o dall'applicazione mobile Qonto per iOS e Android.