Come evitare di pagare la commissione di 1€ quando attivo la mia carta?

Vuoi attivare una nuova carta? Devi modificare il codice PIN e devi solamente confermarlo prelevando contenti presso uno sportello bancomat?

Dal momento che non vogliamo obbligarti a prelevare contanti, ne obbligarti a pagare 1€ di commissioni per un prelievo per la semplice attivazione del codice PIN, ti consigliamo di procedere come segue.

Per attivare la tua carta la transazione non deve necessariamente andare a buon fine. IN altre parole, se digiterai il tuo codice PIN senza finalizzare il prelievo, la tua carta verrà comunque attivata!

Hai due opzioni:

1) Se lo sportello bancomat ti chiede di inserire il tuo codice PIN prima di aver selezionato l'importo, dovrai semplicemente annullare l'operazione dopo aver inserito il tuo PIN. Non dovrai effettuare alcuna transazione ed il tuo codice PIN sarà comunque confermato.

2) Altrimenti, disattiva il prelievo di denaro dai parametri della tua carta prima di attivarla. La transazione di prelievo allo sportello non andrà a buon fine (e apparirà come rifiutata nel tuo storico), ma la modifica del codice PIN verrà comunque confermata. Potrai in seguito riattivare la possibilità di prelevare contanti, in qualsiasi momento.

A questo punto non ti resta che goderti la tua carta!