Come posso sospendere un addebito diretto?

Puoi sospendere un addebito diretto direttamente dalla tua app Qonto.

Quando posso sospendere un addebito diretto?

1. Se si tratta di un primo addebito e non è presente alcun mandato sulla tua interfaccia Qonto, dovrai attendere che l'operazione di addebito sia eseguita prima di poter effettuare una richiesta di rimborso e di sospensione.
  2. Se hai già caricato il mandato su Qonto, ma l'addebito non è ancora indicato come "in corso", sospendi il mandato per assicurarti che l'operazione non venga eseguita.
  3. Se hai già caricato il mandato sulla tua interfaccia Qonto e l'addebito è indicato come "in corso", dovrai attendere che l'operazione venga eseguita prima di poter effettuare una richiesta di rimborso e di sospensione. Per annullare definitivamente gli addebiti futuri, sospendi il mandato corrispondente.
  4. Se hai già caricato il mandato su Qonto e l'addebito è stato eseguito, puoi inviarci una richiesta di rimborso. Per annullare definitivamente gli addebiti futuri, sospendi il mandato corrispondente.

Come posso sospendere un mandato di addebito diretto?

1- Vai alla sezione Addebiti diretti, a sinistra della tua interfaccia.

2-Seleziona il mandato SEPA in questione. Dall'area a destra, clicca sul pulsante “Sospendi i prossimi addebiti” situato in fondo alla pagina.

Questa operazione sospenderà tutti i futuri addebiti diretti associati a questo mandato.

Se dovessi cambiare idea, puoi riattivare gli addebiti diretti associati a un mandato sospeso cliccando sul pulsante "Riattiva i prossimi addebiti diretti" situato in fondo alla pagina.

-> Come posso ottenere il rimborso di un addebito diretto?