Qonto fornisce delle carte di debito Mastercard collegate al conto corrente dell'impresa: si tratta di carte nominative che possono essere impostate. Con la tua carta Qonto puoi effettuare pagamenti online, contactless o con inserimento di codice PIN, in Italia o all'estero.

Le carte virtuali Qonto

Le carte virtuali One permettono di effettuare pagamenti online fino a un massimo di 20.000€ su un periodo di 30 giorni consecutivi. Le carte virtuali hanno gli stessi periodi di validità delle carte fisiche e sono altrettanto sicure. Con le carte virtuali puoi beneficiare delle stesse coperture assicurative e delle stesse garanzie proprie delle carte fisiche One.

Le carte fisiche Qonto

Carte One

Le carte fisiche One sono gratuite e incluse nel tuo piano. Una volta ordinate tutte le carte incluse nel piano, per ogni carta supplementare ordinata ti saranno addebitati 5€/mese.

• Carta di debito Mastercard Business
  • Paga fino a 20.000€ su un periodo di 30 giorni consecutivi
  • Ritira fino a 1000€ su un periodo di 30 giorni consecutivi
  • Pagamenti illimitati e gratuiti in Europa
  • 1€ (+ IVA)/prelievo
  • 2% di commissione sui tuoi pagamenti in valuta estera con carta (senza costi fissi)

Carte Plus

6€/mese

• Mastercard World Debit
  • Paga fino a 40.000€ su un periodo di 30 giorni consecutivi
  • Ritira fino a 2000€ su un periodo di 30 giorni consecutivi
  • Pagamenti illimitati e gratuiti in Europa
  • 5 prelievi gratuiti
  • 1€ (+ IVA)/prelievo supplementare
  • 1% di commissione sui tuoi pagamenti in valuta estera con carta (senza costi fissi)

Tutte le nostre carte fisiche ti permettono di

Bloccare e sbloccare la tua carta con un clic

Non trovi più la tua carta? Prima di dichiararla definitivamente persa, con Qonto puoi metterla in sicurezza e bloccarla temporaneamente.

Personalizzare il tuo codice PIN

Scegli tu il codice PIN, così da poterlo ricordare facilmente! Potrai modificarlo quando vuoi in pochi clic.

Configura permessi e limiti della tua carta in tempo reale

L’Admin del tuo conto ha la possibilità di adattare e gestire i permessi, i limiti di prelievo e di pagamento di ogni utente in tempo reale.

Approfittare del sistema 3D-Secure

La tecnologia 3D-Secure protegge tutti i tuoi pagamenti online.

Copertura assicurativa e assistenza

Con le tue carte Qonto puoi beneficiare di una copertura assicurativa e di un’assistenza per i tuoi viaggi, per i tuoi acquisti e per il noleggio di veicoli....

La copertura assicurativa Qonto è accompagnata da assistenza telefonica in caso di incidente.

Per maggiori informazioni, non esitare a contattare i servizi dedicati chiamando il numero di telefono presente sul retro della tua carta Qonto.

Puoi trovare tutte le informazione relative alla dichiarazione di sinistro coperto dall'assicurazione della tua carta Qonto nella sezione Assicurazione e assistenza della tua app.

Esistono due tipologie di garanzie One e Plus delle quali puoi usufruire a seconda della carta scelta. Per ulteriori informazioni, è possibile fare clic qui.