Che cos'è un bonifico multiplo?

Un bonifico multiplo ti permette di effettuare nello stesso momento fino a 200 bonifici singoli insieme dal tuo computer: ti bastano pochi minuti e qualche clic! In questo modo non hai bisogno di effettuare un bonifico singolo per volta.

Tutto quello che devi fare è preparare un file .CSV o .XML che raggruppa tutti i bonifici da effettuare.

Il formato .XML ti consente di esportare l'elenco dei bonifici direttamente dagli strumenti di pagamento o contabili.  Trovi qui tutte le informazioni.

Con il formato .CSV puoi, invece, spostare l'elenco dei pagamenti da una semplice tabella Excel alla tua app Qonto.

Scegli il file che si adatta di più alle tue esigenze. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo.