Come posso approfittare del servizio di Concierge?

La carta X ti consente di beneficiare del servizio di Concierge.

Cos'è il servizio di Concierge?

Si tratta di un servizio attivo 7 giorni su 7 che mette a tua disposizione un assistente personale da poter contattare tramite app per qualsiasi necessità - come servizi a domicilio, prenotazioni, svolgimento di compiti amministrativi e burocratici, ecc.

Quando posso richiedere il servizio di Concierge?

Puoi richiedere il servizio dopo aver ricevuto e attivato la tua carta X.

Come fare una richiesta al tuo Concierge?

1. Accedi alla sezione Servizio di Concierge & sale VIP aeroportuali nella tua app Qonto. Se stai utilizzando un computer, la trovi nel menù principale. Se invece stai utilizzando il tuo telefono, puoi accedere a questa sezione cliccando su Altro
  2. Nella sezione relativa al servizio di Concierge, clicca su Effettua una richiesta.
  3. Puoi effettuare la tua richiesta e spiegare le tue esigenze all'interno di un apposito modulo e scegliere di essere contattato via SMS o via email. Al momento, puoi comunicare con il tuo assistente in lingua inglese o francese.
  4. Una volta inviata la tua richiesta, il tuo concierge ti ricontatterà tra le ore 9.00 e le ore 21.00. In seguito, potrai scegliere di comunicare con il tuo assistente via SMS o via email.