Come funziona il servizio di Satispay associabile al conto Qonto?

La collaborazione tra Qonto e Satispay ti permette di associare al tuo conto Qonto il servizio di pagamento innovativo offerto da Satispay.

Satispay è un'applicazione di pagamento mobile e, in particolare, Satispay Business è il servizio dedicato a esercenti e professionisti che ti permette di accettare pagamenti dai tuoi clienti anche tramite smartphone, tablet, PC o MacOS, senza POS.

Tutti i tuoi incassi tramite Satispay vengono accreditati sul tuo conto Qonto il giorno lavorativo successivo.

Quali sono i vantaggi che ti offre la collaborazione tra Qonto e Satispay?

La registrazione al servizio di Satispay Business è gratuita e non prevede alcun costo fisso. Sono previste solamente delle commissioni variabili che dipendono dalla tipologia della tua attività (negozio fisico o ecommerce) e dall'importo del pagamento, ma che sono in ogni caso estremamente contenute:

Se hai un negozio fisico:

• per i pagamenti inferiori a 10€, le commissioni sono pari a zero
  • per i pagamenti superiori a 10€, viene applicata una commissione fissa di 0,20€

Se hai un sito ecommerce:

• per le transazioni inferiori a 10€, viene applicata una commissione pari allo 0,5%
  • per le transazioni superiori a 10€, viene applicata una commissione pari allo 0,5%+0,20€

Gli incassi che effettui con Satispay vengono accreditati sul tuo conto Qonto il giorno lavorativo successivo tramite bonifico.

Inoltre, se ti registri su Satispay entro 7 giorni dopo l'apertura del conto Qonto, ottieni 15€ di sconto sul 2° mese di Qonto.

I bonifici in ingresso da Satispay sono gratuiti?

Sì, tutti i bonifici che ricevi da Satispay sono gratuiti, indipendentemente dal numero di bonifici inclusi nel tuo piano. Infatti, qualora dei bonifici in ingresso da Satispay ti portassero al superamento della soglia di quelli totali inclusi nel tuo piano, a fine mese riceverai un rimborso di importo pari alla commissione che ti è stata addebitata per i bonifici supplementari.

Come puoi ottenere i vantaggi offerti dalla collaborazione tra Qonto e Satispay?

Per poter accedere ai vantaggi offerti dalla collaborazione tra Qonto e Satispay, segui questi passaggi:

1. Se non l'hai ancora fatto, apri un conto Qonto.

2. Registrati su Satispay inserendo le seguenti informazioni:

• Il tuo IBAN Qonto (schermata da sostituire con una senza vignetta)

• "Qonto" o l'ABI del tuo conto Qonto (36092 se il tuo Qonto ha IBAN Italiano, 16798 se il tuo Qonto ha IBAN francese) nel campo dedicato a chi ti ha consigliato il servizio

3. Accetta i pagamenti dei tuoi clienti con Satispay e ricevili sul tuo conto Qonto.

4. Sfrutta il servizio di Qonto con 15€ di sconto sul secondo mese.

Vuoi saperne di più? Visita la pagina dedicata